Súper TC 2000: Pechito López ganó en General Roca

El piloto cordobés se adjudicó la carrera de punta a punta, con Ford Focus. Además, Emiliano Spataro (Renault Fluence) y el santafesino Facundo Ardusso (Peugeot 408), se clasificaron segundo y tercero. Fórmula 1: Hamilton arrasó en Montreal y pasó al frente en la general

El piloto cordobés, José María López, con Ford Focus, se dio el gran gusto de ganar de punta a punta la final del Súper TC 2000 que se disputó hoy en el Autódromo Parque Ciudad General Roca, por la quinta fecha de la temporada.

Con este resultado el veloz piloto cordobés le puso punto final a la hegemonía que ejerció Toyota en las primeras cuatro carrera del año.

López vivió un fin de semana soñado ya que su dominio fue contundente. Marcó el ritmo en los entrenamientos y además se impuso con holgura en la clasificación del sábado y en el Super 8 previo a la carrera.

Además, Emiliano Spataro (Renault Fluence) y el santafesino Facundo Ardusso (Peugeot 408), se clasificaron segundo y tercero, respectivamente.

En tanto, Mariano Werner, con Toyota Corolla, es el nuevo líder del campeonato con 92 unidades, luego de que su compañero de equipo Matías Rossi (83) no logró sumar punto alguno al sufrir un principio de incendio cuando transitaba la vuelta 19.

Las principales posiciones del campeonato quedaron conformadas de la siguiente manera: Werner 92, Rossi 83, Néstor Girolami 73 y Spataro 62. La próxima fecha será el 1º de julio en el circuito Salta.