Libertadores y Sudamericana

Suerte dispar para los argentinos: ganaron Colón y Banfield, perdieron Independiente y Boca

Colón le ganó a Peñarol de Montevideo 2 a 1 en el Brigadier Estanislao López. Banfield venció por 1 a 0 a Santos de Brasil, en el Florencio Sola. Independiente cayó por 2-1 ante Ceará de Brasil, en la ciudad de Fortaleza. Boca Juniors tropezó en Colombia y cayó ante Deportivo Cali, por 2 a 0

Colón de Santa Fe le ganó este martes a Peñarol de Montevideo 2 a 1 en el Brigadier Estanislao López en un partido de la primera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Facundo Farías decretó la victoria a los 89 minutos, después de la apertura del marcador a cargo de Luis Rodríguez a los 31 para el Sabalero y del empate de Pablo Ceppelini a los 69 para el Carbonero.

Banfield venció este martes por 1 a 0 a Santos de Brasil, en el estadio Florencio Sola, en el estreno de ambos por el grupo C de la Copa Sudamericana. El único gol del equipo que dirige Diego Dabove fue obra de Agustín Urzi, a los 41 minutos de la primera mitad.

Independiente cayó este martes por 2-1 ante Ceará de Brasil, en la ciudad de Fortaleza, en el debut de ambos equipos por el grupo G de la Copa Sudamericana. El Rojo se puso en ventaja por intermedio de Gastón Togni (Pt. 32m.), pero Ceará lo dio vuelta en la segunda parte con los tantos del colombiano Stiven Mendoza (St. 16m. de penal) y Zé Roberto (St. 21m.). Los dos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones del defensor Ayrton Costa (Pt. 11m.), en Independiente; y de Nino Paraíba (St. 18m.), en Ceará.

Boca Juniors tropezó este martes en Colombia y cayó ante Deportivo Cali, por 2 a 0, en su estreno en la Copa Libertadores de América. En un encuentro correspondiente a la zona E, Deportivo Cali se impuso con las conquistas del argentino Guillermo Burdisso (St. 26m.) y de Jhon Vásquez (St. 34m.).