Liga de Europa

Suenan las alarmas en la Scaloneta: Lisandro Martínez salió lesionado y preocupa a todos

El ex defensor leproso cayó en el campo de juego y sus rivales de Sevilla, los argentinos Marcos Acuña y Gonzalo Montiel, lo retiraron de la cancha

Manchester United, que tuvo desde el inicio al ex defensor leproso campeón del mundo Lisandro Martínez en el campo de juego y se retiró a los 40 minutos de la segunda parte por una lesión en un tobillo, empató este jueves 2 a 2 con Sevilla, en Inglaterra, luego de ir ganando 2 a 0.

En el equipo español fueron también titulares los mundialistas Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, además de sus compatriotas Lucas Ocampos y Erik Lamela. El otro campeón en Qatar, Alejandro Gómez, ingresó en la segunda etapa.

El mediocampista austríaco Marcel Sabitzer marcó un doblete a los 14 y 21 minutos del primer tiempo; en tanto que el defensor francés Tyrell Malacia convirtió en contra a los 39 del complemento y el defensor inglés Harry Maguire (47m. ST -también en contra-), lo igualó para el plantel andaluz.