Street ganó en motos

El estadounidense ganó la novena etapa que se corrió en Copiapó, donde las motos. Mientras que el belga Frans Verhoeven (BMW) terminó segundo y el francés David Casteu (Sherco) tercero.

El español Marc Coma (KTM), líder de la carrera terminó recién en el noveno lugar, mientras que su perseguidor en la general y campeón en 2010, Cyril Despres (KTM) se ubicó en el séptimo lugar y logró descontarle al catalán 1m05s en la etapa. A su vez, Francisco “Chaleco” López (Aprilia), tercero en la general terminó décimo.

Las motos protagonizaron hoy una de las postales más interesantes del Dakar y que sólo se repite una vez en Copiapó: Los mejores 10 clasificados largan juntos y el resto lo hace de a 20, por lo que los mejores ubicados en la tabla procuran no arriesgar demasiado y regular la carrera.

Coma sigue al frente de la competencia seguido por Despres, tercero está López  y cuatro Rubén Faria.