Fútbol

Sorpresa en Francia: perdió el invicto el PSG de Messi y compañía

Los de Mauricio Pochettino cayeron por 2-0 con un tanto de Gaetan Laborde sobre el final del primer tiempo y Tait al inicio del segundo. Este fue el último compromiso de los argentinos antes de emprender su viaje con la Selección para la triple fecha de las Eliminatorias

El PSG de Lionel Messi y compañía perdió el invicto en el campeonato francés. Por la novena jornada de la Ligue 1, los parisinos cayeron en el Roazhon Park por 2-0 ante un Rennes que fue efectivo en los momentos claves y que supo incomodar en ataque. Además de Messi jugaron Di María, Neymar, Mbappé e ingreso Iccardi.

Con un gol de Gaetan Laborde sobre el final del primer tiempo y otro de Flavien Tait al inicio del segundo, el conjunto local logró una victoria emotiva.

Pese a seguir siendo el líder absoluto, esta derrota significó la primera del certamen para el PSG después de haber ganado en las primeras ocho presentaciones previas. Los locales, que marchaban 13° lograron quitarle un invicto que mantenían desde hace dos meses, cuando el Lille los venció por 1-0 en la definición de la Supercopa de Francia.

La última derrota que registra el Dream Team de PSG ocurrió hace casi dos meses cuando el Lille lo venció por 1-0 en la definición de la Supercopa de Francia y a partir de allí el equipo hilvanó nueve victorias y un empate –frente al Brujas por la Champions League–.