Sorpresa en Düsselford: Pella eliminó a Tipsarevic

El tenista bahiense consiguió el mejor triunfo de su corta carrera profesional al derrotar al serbio, décimo en el ranking mundial por 7-6 (1) y 6-1. Así, avanzó a los cuartos de final del certamen alemán.

Una victoria inolvidable. El tenista bahiense Guido Pella consiguió hoy el mejor triunfo de su carrera al ganarle al serbio Janko Tipsarevic, décimo en el ranking mundial, por 7-6 (1) y 6-1, y avanzó a los cuartos de final del torneo ATP de Düsseldorf, Alemania.

Pella, 101 en el escalafón de la ATP, jugó en gran nivel y superó con autoridad, sobre todo en el segundo set, a Tipsarevic, que era el máximo candidato al título en el torneo germano.

El oriundo de Bahía Blanca necesitó de una hora y 28 minutos para ganarle al serbio, y en busca de las semifinales enfrentará al ganador del encuentro que jugarán el esloveno Grega Zemlja y el también serbio Víctor Troicki.

El ATP de Düsseldorf, que reemplaza a la copa mundial por equipos que se desarrollaba en el mismo lugar, se juega sobre una superficie de polvo de ladrillo y reparte 410.200 euros en premios.