Sonder Rosario dio el golpe ante Bolívar en el Súper 8

Sonder encontró la victoria al ganarle a Bolívar por 3-1 con parciales de 25-18, 25-16, 22-25 y 25-17 en el estadio Nuestra Señora de Luján por la segunda fecha del Súper 8 Juan Minero.

Sonder derrotó a Bolivar por 3 a 1 en el Super 8 | aclav.com.ar

El primer set estuvo plagado de emociones. Puntos largos, fuertes remates y buenas recepciones. En el equipo Rosarino se destacaban Sorgue con Sole. Un muy buen equipo de Sonder, que estaba sólido en todas sus líneas, sacó a relucir su chapa de candidato a clasificar  y definió el primer parcial 25-18.

El segundo los encontró a los dos muy parejos en el principio. No se sacaban ventajas y jugaban tanto por tanto para cada uno. El conjunto de Ferraro se alejó en el marcador y fue inalcanzable para el juvenil equipo de Getzelevich que tuvo que resignar el set luego de un remate de Romanutti que lo cerró por 25-16 siendo la mayor diferencia de la noche.

El tercer chico del partido  fue por demás intenso. Parecía que Bolívar reaccionaba y empezaba a encontrar el camino para el triunfo del set. Mejoró en la recepción y en ataque y pudo empezar a sumar para dar vuelta el resultado (20-21) pudieron ganar el primer set de la noche 22-25.

Palmo a palmo se abrió el cuarto set, aunque Sonder  tuvo más repertorio en el juego y empezó a notarse en el marcador, rápidamente se adueñó del primer técnico 8 a 4 y  lograr una  diferencia bastante abultada, 6 puntos de ventaja para llegar al segundo tiempo técnico 16-10. Bolívar sin ideas trataba de cosechar algún punto y cuando Lescano dejó la pelota en la red tras un saque se acabó todo para las Aguilas, 25 a 17, dejando a un justo ganador como lo fue Sonder de Rosario.

Sonder Rosario: Romanutti, B., Maccio, Solé, Romanutti, G., Peres Lopes, Sorgue y Closter (L). Ingresaron: Vinti, Núñez

DT: Ferraro

Drean Bolívar: Pereyra, Aschemacher, Dubinsky, Scarpin, De Zarate, Riganti, y Bruno (L). Ingresaron: Lescano, Lioca, Oronda.

DT: Getzelevich