Vóley

Sonder ganó su segundo partido en la Liga Argentina A2

El conjunto rosarino Sonder hizo su estreno en esta edición jugando de visitante con una gran victoria por 3-0 ante Unión Vecinal Trinidad (UVT) de San Juan.

Por el segundo weekend de la Liga Argentina A2, Sonder hizo su estreno en esta edición jugando de visitante con una gran victoria por 3-0 ante Unión Vecinal Trinidad (UVT) de San Juan.

El conjunto de nuestra ciudad se impuso con parciales 25-20, 25-16 y 25-21 y teniendo a Guido Romanutti como máximo anotador del partido con 13 puntos. Prosiguiendo con su participación, esta noche se presentará en Córdoba ante Alianza Jesús María por una nueva fecha del Grupo A.

En el encuentro del viernes por la noche, Sonder marcó diferencias desde el mismo inicio del cotejo. Así llegó al primer tiempo técnico 8-3 arriba y si bien los locales lograron achicar la diferencia en el transcurrir del sets, Sonder tuvo un mejor cierre para volver a tomar distancias y cerrar el parcial 25-20.

En el segundo set, si bien fue más parejo que el primero y se jugó tanto a tanto al primer tiempo técnico se llegó con la ventaja para los de nuestra ciudad por 8-5. De ahí en adelante y apoyado en la experiencia de Pablo Pereira fue sacando diferencias hasta cerrar con tranquilidad 25-16.

El último set, el más parejo de todos, tuvo siempre a Sonder llevando la delantera y así llegó a los dos tiempo técnicos (8-6 y 16-14). Para cerrarlo hizo valer una vez más su experiencia y se quedó con el parcial 25-21.

El técnico José Luis Pecce arrancó el partido con Guido Romanutti, Tomás Lopez, Matias Miranda, Pablo Peralta, Luca Cuminetti, José Nazareno y Michelle Verasio (libero). En tanto durante el partido ingresaron Bruno Cinti y Gianluca Di Pangrazio.

En la jornada de viernes, además por el mismo grupo Alianza venció a Rivadavia de Villa María 3-1, y por el grupo C Libertad de San Jerónimo le ganó a la Selección Menor 3-0.

Esta noche desde las 20, el equipo de nuestra ciudad tendrá una gran prueba en duelo de invictos al medirse ante Alianza que hasta el momento ganó sus tres partidos y es el líder de la zona.