Sonder cerró con una victoria

Por la última fecha de la primera fase de la Liga Nacional, el equipo de Ferraro se impuso de local en tres sets corridos ante Chubut Volley. Los parciales fueron: 26-24, 25-23 y 25-23. Ahora va con La Unión de Formosa.

Sonder Rosario derrotó en la última fecha de la Liga Argentina de Vóleibol a Chubut Volley en tres sets corridos. El equipo que dirige Hernán Ferraro se impuso de local con parciales de 26-24, 25-23 y 25-23.

El primer set se desarrollo punto a punto hasta promediando el parcial. Empatados en once, el equipo rosarino se escapó y llegó al segundo tiempo técnico con cuatro de ventaja. Pero la visita reacciono y llevó a una definición cerrada que quedó para los de Ferraro 26-24, con un gran ataque de Quique Laneri.

La visita arrancó con todo el segundo parcial y sacó cuatro puntos de ventaja al primer tiempo técnico. La diferencia se mantuvo hasta que promediando el set, de la mano de Laneri y Sorgue, Sonder se puso arriba 19-18. De allí al final se alternaron en el marcador que quedó nuevamente para los de casa por un 25-23.

Una vez más fue Chubut el que arrancó mejor el tercer parcial. Y otra vez Sonder reacciono y logró darlo vuelta en el 12-11. Pero la visita siguió mejor y sacó ventaja de tres para ponerse 20-17. Ferraro utilizó un tiempo muerto y sus palabras hicieron efecto. El local descontó la desventaja y alcanzó el primer macht point (24 -23) que no desperdició para cerrar el encuentro tras un gran ataque de Bruno Romanutti.