Sobrio aporte de Scola y Prigioni para sus equipos

El ala pivote anotó seis puntos en la victoria Indiana sobre Golden State, mientras que el base cordobés, ya recuperado de su lesión, registró sólo dos en la caída de New York Knicks. Mirá los resúmenes.

nba nba-dentroIndiana Pacers (33-7), con seis puntos del ala-pivote bonaerense Luis Scola, superó de visitante a Golden State Warriors (26-17) por 102 a 94, reafirmando su condición de equipo con mejor récord en la temporada, tras otra jornada de la NBA.

Scola jugó 17 minutos y 16 segundos sumando tres dobles sobre nueve intentos, con seis rebotes, una asistencia, un balón perdido y una falta personal.

En los Pacers, que sumaron la quinta victoria consecutiva, el alero Paul George sumó 23 puntos, mientras que el ala-pivote David West anotó 17 puntos y el base George Hill 15.

El base Stephen Curry consiguió 24 puntos y nueve asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Warriors, que ha perdido cuatro de los seis últimos partidos jugados luego de gozar de una serie de 10 triunfos consecutivos.

El base argentino Pablo Prigioni, recuperado de una fisura en un dedo del pie izquierdo, fue titular y tuvo una deslucida tarea en la derrota de su equipo, New York Knicks (15-26), ante Brooklyn Nets (17-22) por 103-80.

El cordobés, quien estuvo 19 minutos en la cancha, falló los tres intentos de triples y anotó sólo dos libres. Sumó dos asistencias, tomó cinco rebotes, tuvo tres pérdidas y cometió una falta personal.

La figura del ganador fue el ala pivote Joe Johnson con 25 unidades, mientras que el goleador de los Knicks resultó Carmelo Anthony con 26.