Fútbol

Sin final: la reserva de Newell’s perdió por 2 a 1 ante Boca como visitante

Exequiel Zeballos abrió el marcador para el Xeneize, pero la Lepra llegó al empate con gol en contra de Baltazar Bernardi. Luis Vázquez desniveló para los locales, que irán por el título

Newell’s no pudo acceder a la final del certamen de reserva de la Liga Profesional de Fútbol al perder como visitante en la mañana del viernes por 2 a 1 ante Boca en una de las semifinales de la competencia.

El encuentro se disputó en el Centro de Entrenamiento de Boca Juniors y el dueño de casa abrió el marcador a los 19 minutos por intermedio de Exequiel Zeballos, mientras que Newell’s logró la igualdad a los 4 minutos de la segunda etapa con gol en contra del zaguero xeneize Baltazar Bernardi tras luchar por el balón con Misael Jaime.

Sin embargo, a los 12 del complemento, Boca se volvió a poner en ventaja con tanto de Luis Vázquez y selló el pasaje a la final.