Fútbol

Siempre Messi: Lio le dio la victoria a Barcelona sobre Levante en el Camp Nou

Barcelona, con un gol del astro argentino Lionel Messi le ganó este domingo por 1-0 de local a Levante, que se encuentra en zona de descenso, y subió al octavo lugar de la Liga de España, en uno de los partidos que se jugaron este domingo por la decimotercera fecha.

La Pulga pudo convertir con un zurdazo, hacia el final del partido, a los 31 minutos del segundo tiempo, desde una asistencia de su compañero, el mediocampista neerlandés Frankie de Jong.

El equipo catalán que en la última fecha había perdido 2-1 ante Cádiz de visitante, pudo esta vez aprovechar la localía y la inclusión de la estrella rosarina, para conseguir una victoria.

Con la conquista el plantel Culé subió a la octava colocación del certamen español al alcanzar los 17 puntos; Levante, en cambio se encuentra en zona de descenso, con 11 unidades.