Ascenso

Copa Argentina

Serie abierta: Argentino igualó con Sportivo Barracas y la clasificación se define en la revancha

En la ida de los cuartos de final del torneo Complemento de la Primera D que clasifica para el certamen nacional del 2023, el Salaíto no pudo con el Arrabalero e igualaron 0-0 en el José Martín Olaeta. Así, el boleto a semifinales se decidirá la semana que viene en el oeste del conurbano bonaerense

Argentino y Sportivo Barracas igualaron 0-0 y definen el clasificado en la revancha. Foto: Juanjo Cavalcante

Argentino terminó su participación en el certamen de la Primera D pero además de seguir luchando por la Copa Santa Fe, hay otro objetivo: clasificar a la Copa Argentina del próximo año. Para eso, el Salaíto deberá ganar el torneo Complemento que es en formato de ida y vuelta, con desventaja deportiva.

Este domingo, los albos igualaron 0-0 ante Sportivo Barracas en el cotejo de ida de la llave correspondiente a los cuartos de final del mini torneo. La vuelta será en cancha de Morón, en el oeste del conurbano bonaerense la semana que viene.

Los demás resultados fueron: Muñiz 1, Lugano 1; y Central Ballester 0, Cambaceres 1.

Este lunes, desde las 15.30, se juega la primera final por el ascenso a la C entre Centro Español y Yupanqui.

Conoce a su rival

Esta lunes a partir de las 16 y televisado por Santa Fe Canal, hay clásico en Rafaela que definirá al segundo participante en la lucha por quedarse con la Copa Santa Fe 2022. Es que en el estadio Germán Soltermam, 9 de Julio recibe a Atlético buscando conocer el rival de Argentino en la gran definición del certamen.

El árbitro del encuentro será Enzo Silvestre, representante de la Liga Santafesina, y recordamos que en caso de igualdad al finalizar los noventa minutos reglamentarios, habrá definición desde el punto del penal para conocer al segundo finalista.