Locura en Francia

Segunda victoria consecutiva para el Marsella de Bielsa

El equipo del rosarino se impuso por un claro 4-0 al Niza de Cvitanich. Payet (2), Thauvin y Barrada anotaron los goles para el triunfo.

Olympique de Marsella, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, logró hoy su segundo triunfo consecutivo en la Ligue 1 francesa al golear a Niza por 4-0, de local, en el partido que abrió la cuarta fecha del campeonato de ese país.

Los goles del Marsella de Bielsa fueron logrados por los franceses Dimitri Payet (2) y Florian Thauvin y el marroquí Abdelaziz Barrada, respectivamente.

Con este resultado, el conjunto que dirige el rosarino, que el sábado pasado logró su primera victoria en el campeonato al superar a Guingamp (1-0), como visitante, quedó con siete unidades, dos menos que el líder Burdeos, en tanto que Niza, en el que el delantero argentino Darío Cvitanich ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, suma cuatro puntos.

Marsella empató con Bastia por 3-3, de visitante, en la jornada inaugural del certamen, y luego perdió con Montpellier por 2-0, de local.