Tenis

Sebita Báez está intratable: ahora ganó el Chile Open y quedó entre los veinte mejores del circuito

El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 ante el local Alejandro Tabilo y ganó su segundo ATP consecutivo ya que venía de coronarse en Rio de Janeiro la semana pasada. El bonaerense de 23 años ganó su sexto título, el quinto en polvo de ladrillo y ganó sus últimos 9 partidos de manera consecutiva

Sebastián Báez volvió a gritar campeón y se consagró en el Chile Open tras ganarle la final al local Alejandro Tabilo que jugó con todo el público a su favor. El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 y ganó su segundo ATP consecutivo ya que venía de coronarse en Rio. El tenista de San Martín se mete en el top 20 y se convierte en el mejor argentino del ranking ATP.

Báez vive una semana soñada. Venía de coronarse en el ATP 500 de Rio y ahora repitió en Chile. Pese a tener el público en contra en la cancha central del Estadio San Carlos de Apoquindo, consiguió en 2 horas 14 minutos el sexto título de su carrera en el circuito de la ATP.

El bonaerense de 23 años ganó su sexto título, el quinto en polvo de ladrillo y ganó sus últimos 9 partidos de manera consecutiva,