Siempre el Loco es noticia

Se viralizó imagen de Bielsa haciendo compras con la ropa del Leeds

Marcelo Bielsa siempre es noticia. Este martes, tras el entrenamiento del Leeds United, el Loco decidió ir al supermercado. Y lo hizo con la ropa del club inglés. Un hincha le sacó una foto y la imagen se viralizó en las redes sociales.

El Leeds United de Marcelo Bielsa le ganó al Barnsley con dos goles en los últimos cinco minutos el pasado domingo como visitante y sigue puntero de la Championship League, junto con el Swansea, ambos con 16 unidades.

El próximo sábado, desde las 8.30, el Leeds United de Marcelo Bielsa irá en busca de su cuarto triunfo al hilo, cuando se enfrente al Derby County, club que lo dejó afuera en semifinales para poder ascender a la Premier la temporada pasada.

El partido de ida había sido con triunfo para el conjunto que dirige el entrenador rosarino, pero luego a la vuelta, como local, perdió 4-2 y se dio por finalizada la ilusión de estar en la máxima categoría del fútbol inglés.