Copa de la Liga 2024

Se destapó Cavani: el uruguayo metió un triplete para la victoria de Boca sobre Belgrano

El Xeneize arrancó abajo por el tanto de Lucas Passerini, pero en el complemento apareció el atacante charrúa para el delirio de la Bombonera: el primero de penal, el segundo con una definición de crack y el tercero bien de "nueve". Fue 3-2 para el elenco de Diego Martínez

Boca venció 3-2 a Belgrano en la Bombonera. Fue Edinson Cavani quien dio vuelta el resultado con tres goles: el primero de penal, el segundo con una definición de crack y el tercero de cazador.

A los 20 minutos, Boca salió muy mal del fondo, con dudas, y Belgrano la robó cerca del área en el suelo por Passerini, y el propio goleador terminó la jugada con un golazo, arriba del arquero, para el 1 a 0 con una definición magistral.

Ya en el complemento, Boca hizo méritos como para empatar las acciones y por un agarrón infantil de Santiago Longo a Cristian Medina, el Xeneize se puso en ventaja desde los doce pasos, con la pelota en los pies de Cavani, quien pudo volver a marcar tras una larga sequía. A poco menos de media hora del complemento, el uruguayo quedó mano a mano con el arquero Nahuel Losada y se la picó de manera magistral para el 2 a 1. No obstante le cobraron fuera de juego, que pocos minutos después fue anulado por el VAR y validado el tanto para Boca.

Unos minutos después el goleador uruguayo quedó solo en el área chica, después de una jugada por la derecha de Miguel Merentiel, y estableció el 3 a 1 y su triplete personal después de meses sin convertir.

Sobre el final del partido, el chileno Marín pudo descontar para el cuadro cordobés después de conectar la pelota tras un tiro libre cerca del área.