Se corrió el Maratón del Club Nueva Aurora

La institución festejó su 70º aniversario con un maratón de 4 y 8 kilómetros. Se largó en el Estadio Municipal, siguió por el Parque Independencia y culminó en el mismo estadio.

El Club Nueva Aurora festejó su 70º aniversario con un maratón que se llevó a cabo en las inmediaciones del Parque Independencia, con salida y llegada en el Estadio Municipal.

La competencia tuvo tres carreras, la principal de 8 kilómetros, una de 4 y la denominada Running Kids, para los menores de 12 años, que se desarrolló dentro de las inmediaciones del estadio y contó con la participación de 50 chicos.

El ganador de la competencia fue Joel Aguilera, quien fue seguido por Nicolás Monje, Nahuel Lezcano, Matías Verón y Leandro Fubres, respectivamente.

Mientras que las mejores clasificadas de la prueba de damas fueron Carolina San Miguel, Sandra Ortigoza, Marcela Farías y Mabel Rodríguez.