Fecha 15

Sarmiento perdió ante Tigre y complicó su permanencia

Perdió 1-0 con gol de Mieres y no pudo mantener la distancia de tres puntos sobre Argentinos. Los de Junín definirán su permanencia en Bahía Blanca, frente a Olimpo.

La estupenda actuación del arquero visitante Javier García y un blooper defensivo complicaron hoy a Sarmiento de Junín, que perdió como local ante Tigre por 1 a 0 y, con una ventaja de dos puntos sobre Argentinos, buscará asegurar su permanencia en Primera División en la última fecha.

El delantero Ramón Mieres, a los 31 minutos del complemento, aprovechó un error compartido entre el defensor Matías Lequi y el arquero Emanuel Trípodi, para definir al arco vacío y darle el triunfo a los de Victoria.

El equipo juninense tuvo las opciones más claras durante los noventa minutos, pero entre su propia impericia y las atajadas de Javier García no pudo romper el cero en el marcador.

Entonces, los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi deberán ir a buscar la permanencia contra Olimpo de Bahía Blanca, como visitante, con dos puntos de ventaja sobre Argentinos Juniors.