Sand erró dos penales y Racing igualó con Rafaela

La Academia y la Crema empataron 1 a 1 con goles de Ortíz para el conjunto de Avellaneda y de Carignano para los santafesinos, ambos en el primer tiempo. La perlita del partido: el arquero Sara le contuvo dos penales al exdelantero de River y Lanús. Ver video.

Racing Club y Atlético de Rafaela empataron 1 a 1 en el Cilindro de Avellaneda en un partido correspondiente a la primera fecha del torneo Inicial Eva Perón.

César Carignano a los 10 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para la visita, pero Fernando Ortiz, dos minutos después selló el empate definitivo para la `Academia`.

A su vez, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 30 del segundo, Guillermo Sara le atajó dos penales a José Sand, flamante refuerzo de Racing.