El Ciclón venció al Pincha en el Bajo Flores

El conjunto de Juan Antonio Pizzi se impuso 2-0 y definirá el Torneo de Invierno ante Boca en el Nuevo Gasómetro.

casladentro

San Lorenzo derrotó por 2-0 a Estudiantes como local en un partido correspondiente a la Copa de Invierno y ahora definirá el torneo el próximo domingo, cuando se enfrente con Boca, también en el Nuevo Gasómetro.

El elenco azulgrana venció al platense con goles de los futbolistas Alan Ruiz y Leandro Navarro, a los 15 y 30 minutos del segundo tiempo.

En San Lorenzo, Juan Antonio Pizzi puso a Néstor Ortigoza, quien regresó al club de Boedo, y a dos de los flamantes refuerzos Fernando Elizari y Martín Cauteruccio mientras que en el conjunto platense Mauricio Pellegrino decidió preservar a Juan Sebastián Verón (es su esperado regreso a la actividad) y probó un equipo con varios suplentes.

Durante el primer tiempo el encuentro fue entretenido ya que tuvo mucho ritmo lo cual es rescatable sabiendo que ambos elencos se encuentran realizado sus respectivas pretemporadas y fue el “Ciclón” el que tuvo el control del juego y las llegadas más claras para abrir la cuenta.

Una de las chances de San Lorenzo fue un tiro libre ejecutado por Alan Ruiz tras el cual la pelota rozó el travesaño y luego el delantero Martín Cauteruccio envió un disparo desde fuiera del área y el balón se estrelló en el palo derecho.

Ya en la segunda etapa, el equipo de Pizzi consiguió la apertura del marcador a los 15 minutos cuando Alan Ruiz envió un remate fuerte desde fuera del área por el medio, la pelota rebotó en la defensa de Estudiantes de La Plata y se le metió a Rulli en el medio del arco.

Luego, a los 30 minutos, Leandro Navarro ejecutó un tiro libre desde fuera del área por el medio y la pelota ingresó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Rulli y de esta manera selló el resultado.