Liga Profesional

San Lorenzo tropezó con Barracas y resignó puntos importantes en su lucha por llegar a la punta

El Guapo se impuso por la mínima en su estadio con un cabezazo de Alexis Domínguez y le quitó un invicto de 9 fechas al equipo de Rubén Darío Insúa. Talleres derrotó a Argentinos en Córdoba por la mínima. Racing igualó con Defensa en Varela. Y Boca superó a Tigre con gol de Merentiel

Télam

San Lorenzo perdió 1-0 con Barracas Central en la visita al estadio Claudio “Chiqui” Tapia, resignó el invicto de nueve fechas en la Liga Profesional y no pudo acercarse al líder River, que este lunes cerrará la decimoctava fecha enfrentando a Vélez en Liniers.

El Guapo se puso en ventaja a los 11 minutos de la primera parte, desde un desborde por la izquierda de Brian Calderara, que le puso un centro a Alexis Domínguez, quien con un cabezazo envió el balón a la derecha del arquero Augusto Batalla y estableció la única emoción de la tarde. El resultado mantiene al Ciclón como único escolta del Millonario, con 35 puntos; en tanto que Barracas quedó decimosexto con 22 unidades.

Talleres no afloja

Talleres, con gol del paraguayo Ramón Sosa a los 14 minutos del complemento derrotó 1-0 a Argentinos Juniors. La T, con el triunfo, sigue prendido en la tercera posición de la Liga Profesional. El elenco de Javier Gandolfi debió sufrir hasta el final, pero se hizo sólido abajo y abortó cada intento del Bicho en la búsqueda de la igualdad.

Empate en Varela

Defensa y Justicia y Racing igualaron 1 a 1 en el estadio Noberto Tomaghello. El gol del “Halcón” fue anotado por Gabriel Alanis, mientras que para la “Academia” empató Aníbal Moreno, a los 38 y 21 minutos, de la primera y segunda parte, respectivamente. El local terminó con diez por la expulsión de Tomás Escalante a los ocho minutos de la etapa complementaria.
Boca se sacó de encima a Tigre
Boca debió ganar por más diferencia, pero falló demasiado en la puntada final. De todos modos al Xeneize le alcanzó con el tanto de Miguel Merentiel para quedarse con tres puntos en la Bombonera. El delantero aprovechó una chambonada del arquero Marinelli para concretar el único gol del partido a los 13 minutos del primer tiempo.