San Lorenzo perdió frente a Colón

En Santa Fe, el equipo Ramón Díaz cayó 2 a 0 frente al Sabalero con goles de Damián Díaz a los 35 minutos del primer tiempo y Joaquín Larrivey a los 46 del complemento. Además, el Ciclón perdió el invicto en el Apertura. Lanús derrotó a All Boys Estudiantes derrotó 1 a 0 a Boca Al fin ganó Argentinos

San Lorenzo perdió frente a Colón por 2 a 0. También el Sabalero le quitó el invicto en el Apertura y lo privó de llegar a  la punta del campeonato.

Desde el arranque el equipo conducido por Ramón Díaz no supo aprovechar su mejor momento cuando el marcador estaba igualado y después se le hizo prácticamente imposible encontrar los caminos para revertir la derrota.

Mientras que Colón tuvo un desempeño aceptable donde se destacó la sociedad que realizó Federico Higuaín y Díaz.

El volante ofensivo fue el encargado de abrir la cuenta a los35 de la primera mitad, cuando empujó al fondo del arco un rebote que dejó Albil tras un envío del “Pipita”.

Hasta ese momento el Ciclón que dominaba los tiempos de la mano de Leandro Romagnoli. Por su parte el gol del rival dejó sin reacción a San Lorenzo.

En el complemento, Ramón Díaz metió mano y mando a Juan Menseguez y Fabián Bordagaray para sumar peso ofensivo, pero a San Lorenzo careció juego colectivo.

Romagnoli pagó caro su falta de resto físico, Rivero dejó de sorprender por la derecha y Balsas, desconectado, nunca logró gravitar en el ataque.

Mientras que el local  se paró de contra, jugó con la ansiedad de su rival y con San Lorenzo jugado en ataque, el ingresado Larrivey aprovechó y en el primer minuto de descuento anotó el segundo tanto y sentenció el encuentro.

Además dejó sin el invicto del Ciclón y lo bajó de la punta del certamen.

Síntesis

Colón: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Ariel Garcé, Marcelo Goux, Ronald Raldes; Facundo Curuchet, Iván Moreno y Fabianesi, Mauro Bellone, Damián Díaz; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT:  Mario Sciacqua y Roberto Marioni (Interinos).

San Lorenzo: Damián Albil; Fernando Meza, Diego Herner, Jonathan Bottinelli; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Guillermo Pereyra, Aureliano Torres, Diego Placente; Leandro Romagnoli y Sebastián Balsas. DT: Ramón Díaz.

Gol en el primer tiempo: 35m D.Díaz (C).

Gol en el segundo tiempo: 46m J.Larrivey (C).

Cambios en el segundo tiempo: en el reinicio S.Luna por F.Meza (SL); 12m J.Menseguez por J.Torres (SL); 20m R.Gómez por F.Higuaín (C); 28m F.Bordagaray por A.Torres (SL); A.Ramírez por F.Curuchet (C); 34m J.Larrivey por D.Díaz (C).

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio: Colón.