Fecha 25

San Lorenzo le ganó a Racing y no le pierde pisada a Boca

El Ciclón se impuso 2-1 en el Bajo Flores. Los goles del equipo de Bauza los anotó Cetto y Mas. Pillud había igualado para los de Avellaneda. Así, los de Boedo sigue a dos puntos de líder.

San Lorenzo se tomó revancha de la eliminación de la Copa Argentina al superar a Racing por 2 a 1, en el Bajo Flores, en un partido correspondiente a la vigésima quinta fecha del torneo de Primera División.

Los goles del “Ciclón” llegaron desde la defensa, ya que fueron convertidos por Mauro Cetto, a los 20 minutos del primer tiempo, y Emmanuel Más, a los 34 del segundo.

Otro defensor, Iván Pillud, lo había empatado de manera transitoria para “La Academia”, a los 32 minutos del complemento.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó los 53 puntos y quedó a dos unidades del líder Boca.