San Lorenzo le ganó a Quilmes y llegó a la cima

Fue 1-0 como local ante los cerveceros, con gol de Piatti. Los dirigidos por Bauza aprovechan la derrota de Estudiantes y alcanzan la cima. Mirá el gol.

San Lorenzo logró un esforzado triunfo por la mínima diferencia tras imponerse como local por 1 a 0 frente a Quilmes, al cabo de un aceptable partido disputado esta tarde, en el Nuevo Gasómetro, por la cuarta fecha del torneo Final 2014.

El único tanto del encuentro lo anotó Ignacio Piatti mediante un cabezazo a los 10 minutos del complemento, luego de una lucida maniobra personal de Ángel Correa.

El triunfo “santo” resultó justo ya que mostró una mayor ambición ante un oponente que se dedicó a resguardarse y contragolpear a la espera de algún error rival aunque sobre el final tuvo la chance de empatar el partido debido al inexplicable quedo “azulgrana”.

Síntesis

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti, Emanuel Mas; Enzo Kalinski, Juan Mercier; Leandro Romagnoli, Angel Correa, Ignacio Piatti; Mauro Matos. Director técnico: Edgardo Bauza.

Quilmes: Silvio Dulcich; Pablo Garnier, Wilfredo Olivera, Cristian Lema, Leonel Bontempo; Fernando Telechea, Leandro Díaz, Lucas Pérez Godoy, Jonathan Zacaría; Miguel Caneo; Facundo Diz. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol: en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Piatti (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 17 minutos, Juan Ignacio Cavallaro (S) por Romagnoli; a los 22, Antonio Boghossian (Q) por Díaz, Emiliano Carrasco (Q) por Diz y Héctor Villalba (S) por Piatti; a los 29, Néstor Ortigoza (S) por Correa, y a los 32, Leandro Benítez (Q) por Bontempo.

Árbitro: Fernando Echenique.

Cancha: San Lorenzo.