Tercera fecha

San Lorenzo fue efectivo en el segundo tiempo y frenó a la reserva canalla

Central abrió el marcador con tanto de Sarco pero el Ciclón lo dio vuelta en la segunda mitad

El gol de Sacro para Central no alcanzó (Prensa Central).

La reserva de Rosario Central perdió 2 a 1 este viernes en su visita a San Lorenzo por la tercera fecha del certamen en partido que se disputó en la cancha auxiliar del Nuevo Gasómetro. El gol canalla lo anotó Sarco, mientras que Vicanco igualó para el Ciclón y luego Peralta Bauer le dio la victoria al local. Central había ganado en sus dos compromisos anteriores.

La apertura del marcador fue a los 22. Tras un buen centro al área de Giaccone desde el sector izquierdo, Franco Sarco ingresó por el medio del área y definió para poner el partido 1-0. Más allá de que Central hizo un buen trabajo en incluso dispuso de alguna chance para aumentar el marcador, San Lorenzo llegó a la igualdad a los cuatro minutos de la segunda parte por intermedio del viedmense José Vivanco.

Más allá de la paridad que se dio de allí en más, San Lorenzo fue efectivo y a los 37 de la segunda parte Mariano Peralta Bauer anotó el tanto del triunfo.

Joan Mazzaco, defensor canalla, fue expulsado en el cierre del juego al cortar una contra del local y recibir la segunda amarilla.

SAN LORENZO: López Kaleniuk, Peralta Bauer A, Gattoni, Vivanco, Rapetti; Maciel; Martegani, Sequeira, Palacios; Insaurralde y Peralta Bauer M. Suplentes: Rivadeneira, Hernández, Sosa, Sabella, Hausch, Suica y Ríos. DT: Monarriz – Cinto.

CENTRAL: Miño; González, Ojeda, Almada, Mazzaco; Villagra, Sangiovani; Sarco, Lo Celso, Giaccone; Russo. Suplentes: Romero, Chamorro, Casasola, Iglesias (ingresó por Lo Celso), Villasanti, Infantino (ingresó por Giaccone) y Castro (por Sarco). DT: Cristian González.