Samoa gana el Seven de Hong Kong

Samoa se impuso este domingo a Nueva Zelanda por 24 a 21 y se quedó con la sexta etapa del circuito internacional de rugby a 7. Argentina cayó ante Gales por la Copa de Bronce.

Los Pumas vienen cumpliendo en el circuito de Seven.

Los Kiwis, ganadores de los últimos nueve títulos del torneo, fueron incapaces de superar a Samoa, en plena forma ante un público entusiasta de 40.000 espectadores.

Argentina, único representante latinoamericano del campeonato, no pudo contra Gales al caer 17-12 y se quedó sin el bronce.

Aunque el entrenador Andrés Romagnoli valoró positivamente el recorrido de los Pumas 7, también aseguró que “hay que seguir trabajando”.

“En el partido de hoy con Gales no jugamos mal, es un equipo duro y la mayor parte del partido fuimos arriba en el marcador (…) creo que se notó el agotamiento del equipo por los seis días de torneo” explicó el técnico en la página web de la Unión Argentina de Rugby (UAR)

La séptima etapa del circuito tendrá lugar en Inglaterra el 22 y 23 de mayo, jugándose la última en Escocia el 29 y 30 del mismo mes.