Ascenso

Saldo negativo para los equipos de la ciudad

Argentino cayó de local en el Olaeta ante Alem y Central Córdoba rescató un empate en Zárate frente a Defensores Unidos.

Saldo negativo para los equipos del Ascenso de la ciudad. Es que Argentino perdió un partido insólito de local, en tanto Central Córdoba no logró aguantar la ventaja en Zárate y terminó arañando un empate.

El Sala, que afrontaba la fecha 7 del campeonato de Primera D con la ilusión de volver a la victoria tras la caída 2-1 en cancha de Victoriano Arenas, arrancó ganando con un tanto del debutante Héctor Vega, pero Alem reaccionó sobre el final y a pesar de estar jugando con un hombre menos, se lo dio vuelta con goles de Alan Cristeff a los 44 y Maximiliano Saura en el último minuto de descuento.

certamen

La próxima presentación del equipo que comanda Marcelo Vaquero será nada menos que ante Ituzaingó en condición de visitante. El Verde es uno de los punteros junto al Lechero que dirige el “Lobo” Cordone, verdugo de Argentino en el José Martín Olaeta.

También arriba en el marcador arrancó el Charrúa de Oscar Santángelo, que venía de protagonizar una flojísima actuación en Tablada el pasado martes, cuando cayó sin atenuantes por 2-0 ante Armenio.

David Solari con un muy buen remate de media distancia adelantó a Córdoba a los 20 minutos de la primera mitad, pero Defensores Unidos reaccionó en el complemento tras el bajón de Central Córdoba y empató con un tanto de penal de Santiago Sandoval. Y hasta lo pudo haber ganado el local, que le perdonó la vida al equipo del Cabezón.