Villareal ganó y marcaron los argentinos

Con goles de Marco Ruben y Gonzalo Rodríguez, el Submarino Amarillo consiguió el triunfo sobre Osasuna por 4 a 2, de local, que le permitió afianzarse en el tercer puesto de la liga española, detrás del líder Barcelona y del escolta Real Madrid. Dos goles de Tévez para el City Inter goleó y quedó cuarto Goles de Cejas en México

Goles argentinos en el triunfo de Villareal

El ex delantero de Rosario Central abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo y el ex defensor de San Lorenzo, a seis del final, cerró la cuenta para Villareal que ganó por 4 a 2 frente a Osasuna.

Los goles restantes del Villarreal los anotaron Cani y Paul Capdevila, a los 5 y 20 minutos del segundo tiempo. Mientras que el húngaro Krisztian Vádocz y Javier Calleja señalaron para Osasuna.

De esta manera el Submarino Amarillo sumó 39 unidades y se ubicó a diez del líder Barcelona, que mañana recibirá a Málaga con la misión de establecer un invicto histórico de 28 partidos en competencias oficiales.

Además, Real Madrid, con Angel Di María, visitará mañana a Almería.