El torneo de los 30 equipos

Central le ganó a Aldosivi en Mar del Plata y se mantiene arriba

Con goles de Ruben, de penal, Cervi, y Niell, el conjunto dirigido por Eduardo Coudet se impuso por 3 a 1. El descuento del equipo marplatense lo marcó Vildozo, de penal: Con este resultado, el canalla suma 31 unidades y queda a 3 del puntero.

Rosario Central vence a Aldosivi en la ciudad de Mar del Plata. Al término del primer tiempo, el canalla se impone por 2 a 0, con goles de Marco Rube, de penal, a los 3 minutos y de Cervi, a los 13.

El conjunto dirigido por Eduardo Coudet arrancó mejor parado y en menos de un cuarto de hora se imponía al conjunto de Fernando Quiroz.

El primer gol lo marcó el goleador del conjunto canalla, tras un penal señalado por el árbitro a Damián Musto.

Y a los 13 minutos, Cervi, de volea, marcó el segundo.

Tras el 2 a 0, Aldosivi emparejó las acciones y estuvo a punto de marcar el descuento. El árbitro Lousteau no cobró un claro penal de Pinola, que tomó la pelota con la mano a un metro del arco.

Promediando la primera mitad, Central retomó el control de las acciones y estuvo a punto de marcar el tercero.

A los 37 minutos, tras una buena combinación entre Ruben y Delgado, el Chelito envió un centro para Jonás Aguirre, quien no pudo conectar la pelota debajo del arco.

Tras el comienzo de la segunda etapa se registró un desperfecto en la iluminación del estadio, por lo que el partido estuvo detenido casi 8 minutos.

En la reanudación, Aldosivi fue generando llegadas hasta que finalmente, a los 47 minutos de la segunda parte, el árbitro Lousteau (había adicionado 8 minutos) cobró penal al cobrar mano de Niell. El gol lo convirtió Luis Vildozo.

Pero a los 51, en un contragolpe, Niell marcó el tercero del canalla y puso cifras definitivas al encuentro.

El arquero Mauricio Caranta recibió la quinta tarjeta amarilla y de esta manera se perderá el próximo encuentro, que Central disputará como local ante Vélez Sarsfield, el domingo 19 de julio a partir de las 18.15.