A puertas cerradas

Rosario Central perdió 1 a 0 ante Sarmiento de Junín en el Gigante de Arroyito

El último amistoso de pretemporada culminó con derrota del equipo canalla frente a un gol de Mauro Albertengo a los 26 minutos

El equipo del Kily González cayó 1 a 0 ante Sarmiento de Junín en el Gigante de Arroyito. El gol de la visita fue obra de Mauro Albertengo a los 26 minutos de la primera parte.

Los titulares del canalla, que como novedad se plantaron con un esquema 3-4-1-2, fueron: Josué Ayala; Joaquín Laso, Diego Novaretti y Jonathan Bottinelli; Alan Marinelli (ST 23m Diego Zabala), Emanuel Ojeda (ST 23m Gino Infantino), Rodrigo Villagra y Lautaro Blanco; Francesco Lo Celso (ST 23m) Luca Martínez Dupuy); Luciano Ferreyra y Lucas Gamba.

Promediando la segunda parte, cuando el técnico canalla decidió realizar tres variantes simultáneas, el equipo cambio de sistema táctico y pasó a jugar con un 4-1-2-3. Diego Zabala fue uno de los que ingresó. El uruguayo no había jugado los amistosos anteriores porque se recuperaba de una lesión ósea que padeció en un dedo del pie derecho.

En tanto que los de Junín, que militan en la B Nacional, formaron con: Manuel Vicentini, Braian Salvareschi (ST 37m Juan Antonini), Facundo Castet, Yamil Garnier, Federico Vismara, Federico Mancinelli (ST 31m Francisco Oliver), Jonatan Torres (ST 14m Benjamín Borasi), Gabriel Graciani, Mauro Albertengo, Sergio Quiroga y Francisco Molina (ST 14m Claudio Pombo).

El encuentro se jugó en dos tiempos de 40 minutos, a puerta cerrada, y fue arbitrado por Sebastián Osudar, secundado por los asistentes Jonatan Mapelli y Luciano Tessandori.

Antes de este ensayo, los auriazules habían disputado tres amistosos: frente a Unión en Santa Fe, victoria 2 a 1; ante Belgrano de Córdoba en el Gigante, triunfo 2 a 0; y el sábado pasado como visitante de Colón, derrota 4 a 1.