Liga Profesional de Fútbol

Central logró un triunfazo sobre Racing y se ilusiona con entrar a la Sudamericana

Un gol del histórico Marco Ruben en la recta final del partido de dio la victoria al Canalla. Abrió la cuenta Infantino con un golazo y lo había empatado Copetti para el visitante.

Central logró un triunfazo en un partido clave por la clasificación a la Copa Sudamericana. Con suspenso y dramatismo le ganó 2-1 a Racing en el Gigante y logró tres puntos vitales para encaminar su objetivo en la Liga Profesional de Fútbol.

A los 34 minutos del segundo tiempo, apareció la leyenda Marco Ruben -cada vez más cerca del récord histórico de máximo goleador de Central- para decretar la victoria de los dirigidos por el Kily González.

En el arranque del segundo tiempo, había abierto la cuenta el pibe Infantino con un golazo de zurda. Lo empató rapidito Copetti para Racing.

En el final, un par de atajadas de Fatura Broun le valieron a Central sostener la diferencia sobre un Racing que presionó y estuvo cerca de empatarlo.