River y Estudiantes repartieron puntos

River Plate empató con Estudiantes de La Plata 1-1 en el estadio Monumental. El gol del conjunto dirigido por Alejandro Sabella lo convirtió Leandro Desábato, de cabeza, a los 31 minutos del primer tiempo, y sobre el final del partido apareció Ariel Ortega para aprovechar un rebote y sellar el empate.

Leandro Desábato, a los 31 minutos del primer tiempo, le daba la victoria a Estudiantes con un remate de cabeza tras el centro de Verón. El Pincha, con la cabeza en su participación en el Mundial de Clubes que disputará en diciembre, se despidió definitivamente del campeonato quedando a cuatro puntos del puntero Banfield, habiendo adelantado tres fechas

Estudiantes dominó las acciones en la primera parte, pero el complemento fue de River, sobre todo cuando se quedó con un hombre más, debido a la expulsión de Maximiliano Núñez, a los 15 minutos del segundo tiempo.

River encontró el empate en el tiempo de descuento gracias a su ídolo el Burrito Ortega, que tras un remate de Bounanotte capturó un rebote del arquero Albil y rubricó el empate.