Recopa

River no pudo ante Paranaense y un Marco Ruben encendido

El Millonario perdió 1 a 0 en su visita a Curitiba. El ex Rosario Central hizo el único tanto del encuentro de ida por la Recopa Sudamericana

River, último campeón de la Copa Libertadores de América, perdió 1 a 0 en su visita a Atlético Paranaense de Brasil, ganador de la Copa Sudamericana, por la final de ida de la Recopa Sudamericana. El gol del elenco ganador lo hizo Marco Ruben a los 25 del primer tiempo.

El ex delantero de Central lleva 11 goles en 13 encuentros en el equipo brasileño y agiganta su tarea ante los elencos grandes de Argentina, que venía de convertirle 4 a Boca en dos partidos por la Copa Libertadores.

A 10 minutos del final fue expulsado Milton Casco, por un golpe a un rival dentro del área (la pelota no estaba en juego) y no podrá estar en el partido revancha, que se jugará el jueves 30, a las 21.20, en Buenos Aires.

Allí si River gana por un gol de diferencia, habrá alargue y, de persistir la igualdad, habrá penales. Es que en esta Recopa no se cuenta el gol de visitante en caso de igualdad en puntos y diferencia de gol.

Si River gana por más de dos goles de diferencia, se consagra campeón.

Si pierde o empata, el campeón será Paranaense.