Histórico

River defendió la punta, estiró su invicto y alcanzó un récord

Ganó 2-1 de visitante e igualó el récord histórico de 28 partidos sin derrotas. Tras un primer tiempo errático, los de Núñez levantaron el nivel, remontaron el gol inicial de Montiel con con tantos de Pisculichi y Rojas, y siguen a cuatro puntos del escolta.

River Plate venció 2-1 a Atlético Rafaela en Santa Fe por la 13ra. jornada y mantiene el invicto en el torneo de Primera división del fútbol argentino en donde es el único líder con 31 puntos, cuatro por encima de Lanús, el único escolta.

El local abrió al marcador a los 12 minutos del primer tiempo con el tanto de Diego Montiel, en tanto que a los 5m. del complemento Leonardo Pisculichi marcó el empate y Ariel Rojas señaló el tanto definitivo, a los 21 minutos.