Fútbol

Reservas en buena racha: triunfos para Central y Newell’s en la mañana del viernes

Los canallas derrotaron como visitantes a Aldosivi por 3 a 1, mientras que la Lepra se impuso 1 a 0 a Patronato

Newell’s y Central lograron victorias en una nueva fecha del torneo de reserva de la Liga Profesional de Fútbol. Los canallas derrotaron como visitantes a Aldosivi por 3 a 1, mientras que la Lepra se impuso 1 a 0 a Patronato.

La victoria de Central en Mar del Plata se empezó a concretar a los 14 del complemento: tras un córner desde la izquierda, Franco Frías aprovechó un rebote en el área chica y la empujó oportunamente para marcar el 1-0.

A los Ciccioli tiró un buen centro desde la derecha al área y apareció Iglesias, que tras un buen salto, anotó de cabeza el 2-0 auriazul. Pero apenas dos minutos después Morello, de cabeza, marcó el descuento para el local.

A los 29 llegó la tranquilidad cuando el lateral Ulises Ciccioli avanzó hacia al ataque por derecha y al ver adelantado al arquero, disparó con exquisitez al arco, metiendo la pelota en el ángulo izquierdo para darle el 3-1 al Canalla.

Mientras, en la Ciudad Deportiva Jorge Griffa, Newell’s se impuso a Patronato por 1 a 0 con gol de Guillermo Balzi a los 7 minutos de la segunda parte y extendió su gran momento en el torneo, a tal punto que los de Federico Hernández llevan cinco triunfos consecutivos.