Fútbol

Reserva: Newell’s empató como local y Central perdió por goleada frente a River

La Lepra igualó ante Defensa y Justicia 1 a 1, en tanto que los canallas fueron derrotados por 4 a 0 en su visita al Millo

Foto gentileza Newell's

Newell’s empató como local ante Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central cayó por goleada en su visita a River en el marco de la fecha 13 del certamen de reserva de la Superliga.

En el centro deportivo Jorge Griffa, Defensa abrió el marcador con tanto de Valentín Fernández a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que La Lepra empató a los 35 de la segunda parte por intermedio de Manuel Llano.

Por su parte, Central perdió en su visita a River por 4 a 0. El lateral derecho Franco Camargo abrió el marcador a los 44 minutos de la primera parte, en tanto que Julián Álvarez amplió cifras a los 7 y a los 44 de la segunda parte. Cerró el marcador Matías Benítez en tiempo adicionado.