Fútbol

Reserva: Newell’s empató ante Colón y Central perdió frente a Defensa y Justicia

Con Jerónimo Cacciabue en cancha, la Lepra empató como local frente a Colón, mientras que los canallas cayeron como visitante ante Defensa y Justicia en el marco de la fecha 21 del certamen de reserva de la Superliga

Prensa Newell's

Con Jerónimo Cacciabue en cancha, Newell’s empató como local frente a Colón y Central cayó como visitante ante Defensa y Justicia en el marco de la fecha 21 del certamen de reserva de la Superliga.

Empate leproso

En el Centro de Entrenamiento Jorge Bernardo Griffa, Newell’s igualó 1 a 0 a Colón de Santa Fe con tanto de Tobías Donsanti, quien anotó de penal a los 38 minutos de la segunda parte, pero a los 40 Facundo Farías marcó el gol del empate.

Jerónimo Cacciabue jugó su segundo partido en la divisional para tomar ritmo de competencia y en esta ocasión sumó 73 minutos.

El equipo que conduce Federico Hernández formó con Macagno, Acevedo, Callegari, Pardo, Freytes, Calcaterra, Sordo, Cacciabue, Cabrera, Donsanti, F. González. Ingresaron Sforza, Aguirre y Cingolani.

Derrota canalla

Por su parte, en el duelo disputado en Florencio Varela, Defensa y Justicia abrió el marcador a los 32 minutos de la primera etapa por intermedio de Tomás Ortiz en la ejecución de un tiro desde el punto del penal, mientras que la cifra se amplió a los 4 de la segunda parte con gol de Mauro Báez

Central formó con Miño; Vergara, Gómez, Irazoque, Mazzaco; Villagra, Tanlongo, López Pissano, Lo Celso; Martínez Dupuy y Russo. Ingresaron  Sangiovani,

Romero, Godoy, Blanco, Sangiovani, Ferreyra, Infantino y Pasquini.