Fútbol

Reserva: emotivo triunfo de Central y empate de Newell’s en Avellaneda

La reserva canalla le ganó en Granadero Baigorria a Arsenal por 3 a 2 por el certamen de la Superliga, mientras que la Lepra igualó con Racing 1 a 1 en el predio Tita Mattiussi

La reserva de Rosario Central le ganó en Granadero Baigorria a Arsenal por 3 a 2 por el certamen de la Superliga, mientras que Newell’s igualó con Racing 1 a 1 en el predio Tita Mattiussi de Avellaneda.

Victoria auriazul

Central anotó a los 24 minutos del primer tiempo por intermedio de Luca Martínez Dupuy luego de que Luciano Ferreyra fuera derribado por el arquero tras disputar una pelota dentro del área.

En la segunda etapa llegó el empare de Arsenal tras un error en el fondo canalla que aprovechó Luca Druille a los 22. Y desde allí el partido fue una locura, con emoción constante.

A los 23 Ignacio Russo metió un cabezazo para el 2 a 1 a favor de Central, pero a los 27 otra Druille empató y apenas un minuto después fue Luciano Ferreyra el que desniveló para el local en una corajeada individual

Central formó con Miño; Vergara, Gómez, Irazoque, Blanco; Parada, Tanlongo, Ferreyra, Giaccone; Martínez Dupuy e Ignacio Russo. Ingresaron Rafael Sangiovani y Rodrigo Pasquini

Empate rojinegro

La Lepra anotó el gol de la victoria parcial a los 32 minutos de la segunda parte de la mano de Facundo Pardo de cabeza tras centro de Mateo Coronel, que había ingresado instantes atrás. Sin embargo, Agustín Araujo empató con un golazo a los 38 del complemento. Facundo Cacciabue completó el partido.

El equipo de Federico Hernández formó con Barlasina, Acevedo, Leyedenker, Pardo, Freytes, Sforza, Cacciabue, Balzi, Cingolani, Donsanti y F. González. Entraron Mateo Marcucci, Mateo Coronel y Román Bravo.