Fútbol

Reserva: Central venció a Huracán y Newell’s perdió ante Arsenal

Los canallas superaron al Globo 2 a 0 en la Ciudad Deportiva con goles de Russo y Martínez Dupuy, mientras que la Lepra cayó en Sarandí por 2 a 1

Prensa Central

Volvió el certamen de reserva de la Superliga y mientras Central superó a Huracán como local con estreno de camiseta incluido, Newell’s perdió en su visita a Arsenal.

Los canallas jugaron en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria ante Huracán y tras un dominio claro del partido, en la segunda parte pudo trasladar su superioridad al marcador. A los seis minutos Ignacio Russo tomó la pelota dentro del área y fusiló a Ferrario con gran zurdazo para poner el 1-0 en favor del canalla, mientras que a los 19’ y tras un centro de Russo, Luca Martínez Dupuy metió un excelente cabezazo en el que nada pudo hacer Ferrario.

Por su parte, en la cancha auxiliar de Sarandí, la Lepra abrió el marcador por intermedio de Ramiro Sordo de tiro penal.  Un centro de Guillermo Balzi impactó en el brazo de Ulises Abreliano y la jueza Di Iorio sancionó la pena máxima y amonestó al futbolista del Viaducto.

Pero a los 41 llegó la igualdad local: tras córner desde la derecha de Abreliano, Báez la peinó, Lucas Necul ejecutó un fuerte zurdazo y convirtió el gol del empate.

Y antes de que se cierre la primera mitad, Arsenal desniveló con gol de su lateral derecho Abreliano. El autor del tanto recuperó la pelota desde su campo, combinó con Necul,  quien se la devolvió y el defensor convirtió el 2-1.