Ascenso

Primera C

Rescató un empate: Central Córdoba logró un punto sobre el final en su visita a Español

El Gallego ganaba por 1-0 en su casa, pero a los 47 minutos del segundo tiempo apareció el capitán Paulo Killer para poner la igualdad definitiva en el Bajo Flores. Así, el elenco que conduce Edgardo Malvestitti sumó su tercer empate seguido fuera de Rosario, aunque no logro subir en la tabla

El capitán Paulo Killer marcó el empate del Charrúa en su visita a Deportivo Español. Foto: Juanjo Cavalcante

Central Córdoba rescató sobre el final del partido una agónica igualdad ante Deportivo Español como visitante en el Bajo Flores y sumó su tercer empate consecutivo jugando fuera de casa. El empate 1-1 en el Estadio Nueva España le dio inicio a la fecha 18 del torneo Apertura de la Primera C.

La cuenta la abrió para el Gallego, Daián Vocos, aplicando la inexorable ley del ex, a los 11 minutos de la etapa complementaria. Pero en el epílogo del cotejo, una guapeada desde el fondo, un remate al arco de Guido Di Vanni y el rebote del arquero Lescano hacia el medio, encontró al capitán Paulo Killer para que la empuje y establezca el 1-1 definitivo.

Con este punto, el Charrúa se ubica decimocuarto con 19 unidades y llega al tercer empate al hilo fuera de casa (se suma el de ayer al 1-1 ante San Martín en Burzaco y al 0-0 contra Alem en General Rodríguez).

En la decimonovena y última jornada de este primer torneo, el Charrúa estará recibiendo en el Gabino Sosa a Midland, candidato a quedarse con el título de campeón y que puede conseguirlo en barrio Tablada.