Mundial de Clubes

Real Madrid goleó a Cruz Azul y es el primer finalista

El conjunto español vapuleó por 4-0 al equipo mexicano y lo dejó afuera de la pelea por el título. Ramos, Benzemá, Bale e Isco, fueron los autores de los goles. En los aztecas, Formica fue titular y Bernardello entró desde el banco.

Real Madrid de España, campeón europeo, goleó hoy a Cruz Azul de México, titular de la Concacaf, por 4 a 0, y se clasificó para la final del Mundial de Clubes FIFA 2014 de Marruecos, instancia en la que se medirá con el vencedor del duelo de mañana entre San Lorenzo de Almagro y Auckland City de Nueva Zelanda. Los ex Newell’s, Mauro Formica y Hernán Bernardello, jugaron en el conjunto azteca, además del ex delantero de River y Estudiantes, Mariano Pavone.

Los goles fueron convertidos por el defensor Sergio Ramos, a los 14 minutos, el atacante francés Karim Benzema, a los 35, ambos en el primer tiempo; el volante galés Gareth Bale, a los 5, y el mediocampista Isco, a los 27, estos dos en la parte final del cotejo desarrollado en en el Gran Estadio de Marrakech.

A los 40 minutos del período inicial, el arquero del Real Madrid, Iker Casillas, le contuvo un tiro penal al mediocampista mexicano Gerardo Torrado.