Rafaela quedó como líder

El equipo santafesino derrotó a San Lorenzo por 3-1 en el Nuevo Gasómetro y quedó en la cima del Apertura. Gandín, Federico González y Castro anotaron para el visitante y Sebastián González lo hizo el local. Banfield derrotó a All Boys Empataron Tigre y Arsenal

Atlético Rafaela quedó, transitoriamente, como el único puntero del torneo la vencer ayer, como visitante, a San Lorenzo por 3-1. Darío Gandín, Federico González y Nicolás Castro (los últimos dos en tiempo adicionado) anotaron para la Crema; Sebastián González había empatado transitoriamente para el Ciclón.

El primer tiempo mostró poco y nada, salvo en los últimos cinco minutos en donde hubo chances para ambos equipos. Con la conducción de Leandro Romagnoli, San Lorenzo tomó la iniciativa en el complemento. Igual le costó llegar al área rafaelina. Y cuando lo hizo, Sara tapó brillantemente un cabezazo de quemarropa del ingresado Bernardo Romeo.

En la siguiente acción, la Crema abrió la cuenta. Centro rasante de Federico González, Gandín la punteó y puso el 1-0. A dos del final, empató Sebastián González. Pero en el primer minuto adicionado, Federico González aprovechó un error local para el 2-1. Y en la última bola, Castro, de penal, puso cifras definitivas.