Rafaela igualó y dio otro paso para seguir en Primera

El equipo dirigido por Burruchaga igualó 2 a 2, de visitante, frente al Sabalero. Por ahora, confirma su lugar en la categoría. Vera, González y Gigliotti, dos veces, marcaron los goles. Ver goles

colon_dentro

Atlético de Rafaela empató 2-2, de visitante en Santa Fe y ante Colón y todavía no pudo asegurar la permanencia en Primera.Los goles del conjunto local fueron anotados por Emmanuel Gigliotti, en dos oportunidades, mientras que Diego Vera y Federico González marcaron para la visita.

El primer tiempo fue aburrido, sin un dominador claro y escasas situaciones de peligro. Pero la triste situación se invirtió en la parte final con la llegada de los goles y las emociones.

El delantero uruguayo Vera abrió el marcador con un cabezazo pero la alegría duró poco, porque seis minutos más tarde, también de cabeza, Gigliotti marcó la igualdad.

Luego, llegó otro cabezazo, en este caso de González, para poner en ventaja a la visita. Sin embargo, cuando parecía que el triunfo se lo llevaba la Crema, Cristian Machín tocó la pelota con la mano en el área y el árbitro Darío Herrera cobró un penal que Gigliotti cambió por gol.

Una mención especial merece el rendimiento del delantero Gigliotti que, con el doblete, alcanzó a Ignacio Scocco en la tabla de goleadores, ambos con 10 tantos.

Con este resultado, Atlético tiene 23 puntos, nueve menos que el líder Newell`s, lleva cinco partidos sin ganar y necesita dos puntos más para asegurar definitivamente su lugar en Primera.

Síntesis

Colón: Diego Pozo; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Maximiliano Pellegrino y Bruno Uribarri; Gabriel Graciani, Hernán Bernardello, Sebastián Prediger y Carlos Luque; Lucas Mugni; Emmanuel Gigliotti. DT: Pablo Morant.

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Oscar Carniello, Eduardo Domínguez y Cristian Machín; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore y Rodrigo Depetris; Federico González y Diego Vera. DT: Jorge Burruchaga.

Goles en el segundo tiempo: 5m. Vera (AR); 11m. y 39m. Gigliotti (C); el segundo de penal; 26m. González (AR)

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Rubén Ramírez por Mugni (C); 21m. Juan Eluchans por Depetris (AR) e Iván Moreno y Fabianesi por Castillo (C); 27m. Marcos Fernández por Prediger (C); 32m. Alexis Niz por González (AR) y 41m. Jonathan López por Fissore (AR).

Amonestados: Uribarri (C) F. González (AR).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Brigadier Estanislao López.