Copa Libertadores

Racing perdió en Paraguay y postergó su clasificación

El conjunto de Cocca cayó por 2-0 con Guaraní por los goles de Santander y Palau. El equipo de Avellaneda, que lidera el grupo 8, necesitaba un empate para avanzar a la próxima ronda. En la última fecha hará de local frente a Deportivo Táchira.

Con el ex Racing Federico Santander como verdugo, “La Academia” perdió por 2-0 en su visita a Guaraní en el estadio Defensores del Chaco y no pudo clasificarse a octavos de final de la Copa Libertadores.

En un partido válido por el Grupo 8, los goles fueron convertidos por el propio Santander, a los 21 minutos del segundo tiempo, y por Marcelo Palau, a los 35 del complemento.

Si bien Racing continúa puntero, su acceso a la siguiente fase dependerá del encuentro que disputen este miércoles DeportivoTáchira ante Sporting Cristal.

Si el equipo venezolano logra un triunfo, el conjunto de Diego Cocca accederá a octavos de final.

Con otro resultado, deberá esperar al encuentro que tendrá que jugar en el estadio Juan Domingo Perón frente a Táchira.