Fecha 23

Racing le ganó a Gimnasia y se prendió en lote de arriba

El único gol lo convirtió el juvenil de la Selección argentina Sub 20 Lautaro Martínez, a los 34 minutos de la etapa inicial, después de un muy buen centro de Emanuel Insúa.

Un buen primer tiempo le bastó a Racing para vencer esta tarde 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Presidente Perón, por la vigésimo tercera fecha del Torneo de Primera División.

Racing dominó el trámite y superó claramente a su rival en el primer tiempo, que de no haber sido por la buena actuación de Alexis Martín Arias pudo haber sufrido algún tanto más.

Sin embargo, Gimnasia -que preservó varios titulares porque juega Copa Sudamericana el martes- mejoró en el complemento a partir del ingreso de Brahian Aleman y tuvo ocasiones para igualar, aunque también se descubrió en defensa y el local pudo haberlo liquidado.