Sexta fecha

Racing goleó a Unión en Santa Fe y escala en la tabla

Lo derrotó 6-3 con dos goles de Milito, y otros de Noir, Díaz, Martínez y López. Para los santafesinos marcaron Pitton, Riaño y Villar. La visita logró su segundo éxito consecutivo y sube en la tabla.

Racing Club venció esta noche por 6-3 a Unión de Santa Fe, en condición de visitante, y así consiguió su segunda victoria consecutiva tras el 1-0 ante Boca Juniors en la fecha pasada, en un partido correspondiente a la sexta jornada de la zona 2 del torneo de Primera División 2016.

En el marco de la primera etapa, el mediocampista ofensivo Ricardo Noir abrió el marcador para la ‘Academia’ a los cinco minutos, mientras que el defensor Bruno Pittón puso el empate transitorio a los 13′.

En tanto, a los 21 minutos el defensor Gastón Díaz convirtió para la visita y Claudio Riaño anotó la igualdad pasajera, pero el delantero Diego Milito decretó el tercer gol de su equipo a los 30 minutos.

Por su parte, durante el segundo tiempo, el mediocampista Diego Villar anotó a los 12′ y tres minutos más tarde volvió a anotar Diego Milito para poner el 4-3 parcial.

Luego convirtieron para la ‘Academia’ Roger Martinez (45min.), mientras que Lisandro López selló el resultado a los 47 minutos.