Fecha 23

Racing ganó y sigue en la carrera por el título

De local, derrotó 2-0 a Gimnasia La Plata. Con goles de Bou y Barsottini en contra, los dirigidos por Coca quedaron a siete puntos de la cima con un partido pendiente (el que le van ganando 1-0 a Godoy Cruz).

Racing superó esta noche como local por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima (La Plata) y se prendió en la lucha por el título, en un partido disputado en Avellaneda, por la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División.

Gustavo Bou, a los 33 minutos del primer tiempo, y Osvaldo Barsottini, en contra de su valla, a los 2 del complemento, marcaron los goles de “La Academia”, que con este triunfo quedó en el cuarto puesto, a siete unidades del nuevo líder, San Lorenzo, con un partido suspendido que le ganaba 1-0 a Godoy Cruz y aún teniendo que enfrentar como visitante al “Ciclón”.

Gimnasia terminó con diez hombres por la expulsión de Omar Pouso, a los 19 minutos de la etapa final.