Racing empató frente a Atlético Nacional

El conjunto de Avellaneda igualó en Colombia 1 a 1, en el primero de los dos ensayos que pactaron. El gol de los locales lo convirtió Arrechea, mientras que Gio Moreno anotó el empate definitivo. Boca goleó a San Lorenzo

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo, igualó 1 a 1 en Colombia, frente a Atlético Nacional Medellín. El tanto del equipo local lo convirtió Arrechea, a los 14 minutos de la primera parte, en tanto Giovanni Moreno, un ex del equipo colombiano, estableció el empate parcial a los 37, también de la etapa inicial.

El primer amistoso internacional, que se jugó en el estadio Atanasio Girardot, formó parte del acuerdo entre ambos equipos por la llegada de Gio Moreno a la Academia.

De esta manera, la Academia obtuvo un solo triunfo en el marco de la pretemporada que está realizando, antes de reanudar la competencia oficial con el arranque del torneo Clausura.

Sin embargo, los dos equipos generaron situaciones para desnivelar el marcador, las más claras para los colombianos, pero ambos arqueros respondieron con solidez cuando fueron exigidos. Por eso el empate dejó conforme tanto a Racing como a Atlético Nacional.

El segundo encuentro de preparación entre la escuadra de Medellín y la de Avellaneda será el jueves 3 de febrero, en la ciudad de Bucaramanga.

Racing comenzó el encuentro con la siguiente formación: Jorge De Olivera; Iván Pillud, Marcos Cáceres, Matías Martínez y Matías Cahais; Patricio Toranzo, Raúl Poclaba y Lucas Licht; Giovanni Moreno; Pablo Luguercio y Gabriel Hauche.

Por su lado, el técnico Santiago Escobar, al frente de Nacional de Medellín, arrancó el cotejo con Gastón Pezzuti; Steffan Medina, Edgar Zapata, Víctor Giraldo y Danny Aguilar; Jhon Valencia, Dorlan Pabón y Jairo Patiño; Macnelly Torres; Carlos Rentería y Yovanny Arrechea.