Goleó a Belgrano

Racing alimenta su ilusión con una goleada en Córdoba

Tras un mal inicio, ganó 4-1 en su visita a Belgrano. Los cordobeses se pusieron en ventaja por medio de Pereyra, pero los de Avellaneda revirtieron el marcador gracias a Bou y Acuña, ambos por duplicado.

Racing goleó como visitante a Belgrano por 4 a 1 al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, por la novena fecha del Torneo Transición 2014.

César Pereyra inauguró el marcador a los 7 minutos de la primera etapa. Gustavo Bou igualó a los 17 de ese período mientras que Marcos Acuña colocó el 2 a 1 parcial a los 25, resultado con el que se fueron al descanso.

Gustavo Bou a los 36 minutos del complemento y Marcos Acuña sobre la expiración del partido decoraron la goleada académica.

El local terminó con dos hombres menos por sendas expulsiones de Barrios a los 27 minutos del primer tiempo y de César Pereyra a los 40 del complemento.

El triunfo visitante resultó absolutamente justo ante un rival que mostró su peor versión de los últimos tiempos.